Schulanfänger 2021

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigten der Schulanfänger 2021,
die für die kommende Woche geplanten Schulanmeldungen müssen leider entfallen. Auf unserer Homepage besteht nun aber die Möglichkeit, an die benötigten Formulare zu gelangen und sich diese selbst auszudrucken.
Anmeldung Schulanfänger 2021
Schweigepflichtsentbindung

Zur Anmeldung wird noch die Kopie der Geburtsurkunde des Kindes benötigt. Bei Kindern,  für die ein besonderes Sorgerecht besteht, benötigen wir die schriftliche Verfügung des Gerichtes oder des Jugendamtes (z.B. wenn Eltern geschieden sind, getrennt oder in nichtehelicher Gemeinschaft leben).

Für die Abgabe der ausgefüllten Unterlagen kommen Sie bitte nicht persönlich in die Schule.
Es gibt folgende Möglichkeiten:
- werfen Sie die Unterlagen in den Briefkasten am Busparkplatz,
- schicken Sie die Unterlagen per Post an die Schuladresse,
- an die Faxnummer 04222-794356 oder
- eingescannt per E-Mail an grundschule-lange-strasse@ewetel.net .

Haben Sie keine Möglichkeit die Seiten auszudrucken, können Sie sich gerne telefonisch (Anrufbeantworter) oder per Mail an die Schule wenden. Wir schicken Ihnen die Unterlagen dann zu.
Auch bei weiteren Fragen und Problemen, melden Sie sich gerne auf diesem Weg in der Schule!